2026/09/05 11:25:17
りくりゅう / 男 / 32 / 東京都 / kbdvakdr
はじめまして、こんにちは。
東京都(多摩地区)に住む 32歳です。
まず、僕のことを知ってもらって「この人なんか興味あるな♪」と思ったら連絡ください。
18歳~歳上(アラフォー)の方からのご連絡お待ちしております。※18歳未満と冷やかしは御遠慮願います。
【自己紹介】
・普段はスポーツジムで働いています。
レッスンインストラクター(格闘技、ヨガ、ピラティス)やパーソナルトレーナーとしての指導をしております。
・大学の頃から、「大学生に見えない」「落ち着いている」年上の女性からよく言われます。
アラサーになったら逆に20代半ばに見られるようになりました🤔
・身なりには気を遣っているので清潔感はあります。+α 「いい匂いするね」ってよく言われます◎
・服装は落ち着いた色味でシンプルかつコンパクトに小綺麗にまとめてます。
・身長172cm 体重64kg体脂肪率7%
筋肉質です。
ボディメイクのコンテストに出場しています。
・声は褒められます。耳元で甘く囁くの得意です◎
・年齢関係なく甘やかすのも甘やかされるのも好きなので、そういうの好きな方もぜひ。
・見た目からはそんな風に思われませんが、変態です。
・女性の感じてる姿を見るのが大好きで興奮してしまいます。
・女性のワガママも聞いちゃう性格かも…笑
・清潔感、身なりに気を遣っている人に好感度高めです。
※メッセージには全て返信致します。
ここまで読んで下さりありがとうございます!
涼しいお部屋で2人きり、ゆっくり楽しみませんか?♪̊̈♪̆̈
軽くやり取りしてからお会いできればと思います。
お返事お待ちしております
カカオ 659804
アドレス genta0413genta0413 @ yahoo.co .jp
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時