2026/09/07 13:12:39
たかはる / 男 / 55 / 大阪府 / gj2u0mhx
大阪市内在住の既婚、会社員です。年齢は55歳になりますが、幸いにも異性から若く見て頂けるみたいで、好みは人それぞれにありますが、不快な感じはなく悪くはないと思います。容姿的には、183センチ位の普通体型、清潔感ある爽やかな感じになると思います。仕事は不規則な勤務でして、平日に休みは多く、平日午前中から昼過ぎ迄の数時間が時々なら大丈夫な女性が理想です。女性に気持ち良くなってもらうのが好きで、その為なのか優しく尽くしてあげる愛撫や、優しく全身を解すオイルマッサージが好きなんです。勿論、クンニが大好きな前提ですので。自分と同年代位、50代からの優しく普通に清潔感あるごく普通な感じの方で、もし内容が大丈夫でしたら秘密になりますが時々少しの時間でも仲良くしてください。誰も知らない秘密で気持ち良くリフレッシュ出来る、そんな時間を時々ご一緒に^_^
takaharu7732mm @ svk.jp
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時