2026/09/08 10:09:03
隆彦 / 男 / 55 / 大阪府 / wxjqd4am
初めまして。何処にでもいる普通な会社員、既婚です。あまり普段口に出せないですが、本当クンニが大好きです。クンニで色々な言葉がありますが、クリ愛撫、クリフェラが好きで。舌は元々色んな形に変化出来る自在に動く器用な舌先をしてます。そんな舌先でプックリ膨らんだクリを色々な愛撫で可愛がりたくて。尖らせた舌先でクリの根本を何十周も周回しやがら、周回しながら徐々に側面を周回し頂上へユックリ。頂上なは来たらクリ全体を口に含みながら全体を舐めて吸ったり、貴女があまりされたことのないクンニをしてみたいです。舌先でクリのコリコリ感を確かめながらのクンニは凄く嬉しくなります。遅れましたが、こちら55歳です。おじ様な年代ですが、まだ若いつもりで、周りの女性からも好印象を持ってもたらってて、爽やかな兄さん、そんなイメージらしいです。体型は普通な183センチになります。クンニが大好きな方、普段とは一味違うクンニをされたい、沢山舐められるクンニを体験してみたい、そんな方がいましたら、お互いに秘密で時々少しでも凄く良いクンニを楽しみませんか?
hido575あっとマークbangban.uk
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時