1. ホーム
  2. 投稿一覧
  3. 投稿の詳細

今夜、新宿のネカフェで乳首地獄。乳首をひたすら吸われたい方。

2026/09/09 10:53:43

けんた / 男 / 29 / 東京都 / sz8nqcem

初めまして!投稿を見ていただきありがとうございます!29歳で細身の体型です。

今日、歌舞伎町のネカフェ鍵付き個室です。
集合時間合わせますが3時間程度で考えてます。
快◯の会員カードを持ってるとスムーズです。

特に胸が大好きで、乳首をメインで触ったりコリコリしたり舐めたり吸わせてくれる女性を募集します。

【年齢、体型、容姿、一切気にしません!!】
おばさんだし...可愛くないし...ぽっちゃりしてるし...乳首が長いし...貧乳だから...など。

そんな不安は一切必要ありません!気持ち良くなるおっぱいと乳首さえあればオッケーです!

特に乳首が大好きでずーっとひたすら舐めたり吸ったりします。冗談抜きで『一旦やめて』って言われない限りはずっと貪ってます。あまりにも吸いすぎて『こんなに乳首舐められた事ないよー』『赤ちゃんみたい』って言われます...笑

冗談抜きで乳首中毒です。今日は1時間〜ほどの
滞在でずーっと舐めようと思っているので
乳首をひたすら吸われ続けておかしくなりたいような人がピッタリかなと思っています。

僕自身は自分の好きなように吸っているのですが
『上手い』『こんなに乳首責められた事ないよ』
『初めて乳首イキ出来た』『あの時の乳首責めが忘れられない』ってよく褒められるので、心地良いのかもしれません。

あくまで乳首メインですがズボンの上から触ったり無洗クンニもしたいです。

普段はSMをしてるので目隠し、手錠、口枷はご希望なら持っていけます。

シチュエーションは任せますが、服の上からバックハグで触りながら徐々に中に手を入れてブラをずらしてコリコリしたり、そのまま押し倒してめくって舐めようかなと思っています。

夜這い、痴漢風もアリかなと思っています。
キスと挿入はしませんが求めてくれたらします。

【同意のない事、嫌な事はしません】
事前のやりとりでNGは必ず教えてください!

【連絡先】
カカオトーク yuta194

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【舐め犬掲示板みました】と年齢身長体重、好きな事、NGなど添えてメッセージください!!!

commentレスを投稿する

以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時

一覧に戻る