2026/09/10 15:51:05
シマ / 男 / 57 / 千葉県 / e6r85xea
普通の舐め奉仕でもいいですし、少し変わった感じで舐められたい方や、自身のツボにハマる舐め方を指示しながら気持ち良くなりたい方を募集しています!
自分としては顔面騎乗やガニ股クンニさせてもらったり、そのまま腰ヘコしてイキ潮してもらうのが好きなので、卑猥だったり少し下品な行為が興奮する人であれば合うんじゃないかと思ってますが、ノーマルの方でも全然OKです。
こちらは挿入やフェラは必要無くスケベなセンズリを見てもらいながら発射するだけで満足してしまいますので、リスクはないと思いますし、舐められるだけで物足りない場合は多少でしたら玩具の用意もあります。
165/62のスポーツマン系で白くなってますが薄くはなってなく清潔さには気を付けてますし、気になる方は交換していただけるようでしたら写メも送れます。
千葉東部からなんですが、多少距離があっても車で動けますので、車内でサクッとでもいいですし、ホテルでじっくりでもOKです。
費用負担や秘密厳守しますし、メッセージや通話でNGや希望などを話してみて、合いそうであれば、まずはお茶からでもと思ってます!
カカオ nalu532
メアド natsuou528アットyahoo.co.jp
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時