2026/09/11 00:31:32
シンジ / 男 / 46 / 埼玉県 / 9kxg8i9e
エチな話から仲良くなれればと思ってます。
ここの掲示板を見てる人はクンニされるのがお好きだと思いますが、それ以外の癖についても話してみませんか?
仲良くなれたらですが、埼玉、群馬、都内のホテルや車内などでクンニをさせてくれるエッチなことがお好きな女性を探してる舐め犬です。
まずはメールでお話しできたらと思ってます。
こんな投稿をしている男ですが、見た目も性格も真面目な感じのおじさんです。
身長は160センチ台の半ばあたりで、体格はガッチリ太めな感じです。
わたしの容姿についてはやり取りの中で写真を送りますのでこんなおじさんで大丈夫か確認してください。
仲良くなって会えるならば、埼玉、群馬、都内の関越道沿いだと行きやすくて、電車だと東武東上線沿線が行きやすいですが、それ以外も喜んで行きます
会うとか考えてなくてもエチなことがお好きで、少しでも興味がある女性でしたら、年齢や容姿なども関係無くどなたでも声をかけてほしいです。
全く経験ないけど、ちょっとだけ興味ある女性とも話してみたいので遠慮なく来てください。
555abc555xyz555
@
gmail.com
以下、書き込みはレスの投稿です。
名前/性別/年齢/地域/ID/投稿日時