舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
専属の舐め犬になりたいです。
2017年 02月 01日 11時11分
たいぞう / 35 / 関東
35歳、会社員です。 埼玉越谷市に在住です。 越谷~北千住方面、越谷~武蔵野市方面、越谷~西船橋方面、どこでも行きます。 それ以外でも行ける場所もまだまだありますので、一度ご相談下さい。 僕はクンニが大好きなのですが、不特定多数の方とのプレイは病気等の観点から好みません。 どなたかの専属となって、じっくりとさせて頂けたら嬉しいです。 別れてしまった彼女はクンニすると「おかしくなりそう」と言っていたので、上手な方だと思っています。 本番はなくても構いません。 その代わり、僕が自分でするので、発射する所を見ていてもらいたい、という願望はあります。 営業職で見た目には気を使っており、タバコも吸いません。 写メ送信もできます。 お会いして嫌だったら、その場でお断り頂いてかまいません。 車ありますので、お迎えにあがれますが、当たり前ですが、駅等での待ち合わせも大丈夫です。 プレイ場所も貴女の不安を抱かない所、ご希望に沿わせて頂きます。 クンニだけで2時間していた事もあります。NGな事は必ず守りますし、謝礼もいたします。 一度、ご相談だけでもさせて頂けませんか? yamanekoiggieあっとgmail.com 連絡お待ちしています。 宜しくお願いいたします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る