舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
さいたま市住みの27歳です。
2017年 02月 10日 22時48分
タケ / 27 / 関東
こんにちは! 埼玉でサラリーマンをしておりますタケといいます。27歳です。土日休みです。未婚で彼女無しです。 4年ほど彼女いないです。就職してから出会いないです。風俗には行かないので病気の心配はないです。 身長175体重70です。黒髪短髪です。 外見は普通かと。気になると思いますので連絡頂けたら写メ送りますね。 舐めて感じている姿にとても興奮を覚え、舐めるのが好きになりました。 ゆっくりスローペースがいいのか、徐々に激しく舐められるのが好きなのかなど、直接お会いしてから言い難いと思いますのでメールなどで教えて頂けたらと思います。 費用はお任せください。 車あります。もしくは電車移動どちらでも大丈夫です。 関東圏内でお会いできる方を探しております。 こちらからの要望はオナニーしているところを見ていて欲しいです。 見られフェチです。 専属の方が見つかるまで募集します。 ご連絡お待ちしております。 zumenyaあっとfuwamofu.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る