舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
京都近郊で
2017年 03月 07日 05時04分
たけし / 39 / 近畿
はじめまして。(^^) こちらは京都に住む30代後半の会社員です。 私は、女性が喜んでくれている姿を見ると凄く幸せな気持ちになります(#^^#) ぜひ、沢山クンニをさせて頂けませんか~。 クンニでは、イクのは勿論、潮吹ふかせの経験も多いので、満足頂けるかと思います。 クリがふやけてしまうくらい(笑)沢山、舐めさせてください(^^)/ クンニ以外にも、全身を隅々、手の指先から足の指先まで、優しく丁寧に舌で愛撫するのも大好きです。 また、興味があるようでしたら、玩具も新品で何種類か持っていますよ~ 色々と記載しましたが、嫌な事、NG項目があれば、決していたしませんし、病気も持っていませんので、ご安心ください。 費用は当然、全て私持ちですし、当方の写真も事前にお見せできます。 まずは、メールでお話をしませんか~。 真剣にパートナーさんを探していますのでよろしくお願いします。 お互いにとって、至福の時間になるといいですね。(#^^#) suitti_purannアットyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る