舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
極上の快感をご提供致します!
2017年 03月 07日 22時21分
綾斗 / 29 / 関東
舐め犬歴6年の綾斗です。 クンニをされるのが大好きな方、都合がいい時に舐めさせられるペットがほしい方、普段のクンニが物足りないから満足するまで長時間クンニしてほしい方などの女性様にお仕えさせていただきます。 女性様がしてほしい時に、呼び付けていただければ、ご満足されるまで、何時間でもご奉仕させていただきます。 女性様に最高の癒しを提供できることを最優先に考えておりますので、ご希望であれば普通のマッサージのほか、足やアナルなどの性感帯も舐め奉仕させていただきます。 僕はクンニで女性に喜んでいただけることが何より幸せで生きがいなので、本番行為などには一切興味がありませんので心配な方はご安心下さい。 クンニだけの使命を全う致します。 最後に簡単な自己紹介にはなりますが、年齢は29歳で、ルックスは中性的な感じで、不快に思われる事はないかと思います。 そして、女性様に御使いするにあたり清潔感には最も気を使っております。 舐め犬に興味がある・クンニ奉仕や舐め奉仕が大好きな女性様でしたら大歓迎ですのでご依頼お待ちしております。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る