舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内周辺でたっぷりクンニされてイかされたい方いませんか?
2017年 03月 10日 23時39分
ゆうすけ / 33 / 関東
都内, 横浜, 川崎あたりで、たっぷりとクンニされてイかされたい方いませんか? たっぷりと時間をかけて優しく丁寧に舐めて、何度も何度もイクまでクンニをすることが好きです。 優しく身体に触れ、首筋、耳から肩、胸へと下りてきて 優しく愛撫して乳首を口に含んで舌で転がしたり吸ったりし、 あそこに手を伸ばし濡れ具合を確かめてから クリトリスの皮をめくり、 剥きだしのクリを最初はチロチロと舌先で優しく舐めます。 クリの根元からてっぺんまで形を確認するように優しく舐め始めます。 続いて舌をやや大きく使い、クリトリスを包んだり、押し付けるようにして刺激を加えてクリを勃起させます。 はっきりと形が分かるくらいに、クリが勃起してきたら、 唇をすぼめてクリをくわえて、ピストン運動を行いクリトリスフェラをします。 最初はクリをはさむ唇の力は弱めで、ピストンはゆっくり。 強弱をつけながら徐々に速くしていき、 クリがコリコリの完全勃起状態になってきたら、ピストンと舌の両方を織り交ぜて、クリをいじめます。 一度イっても、すぐにはクンニを止めずにクリをいじめ続けます。 二度、三度とイってもまだ止めません。 イキ疲れてぐったりするまで舌を止めることはしません。 おかしくなるまで何度もイってみたいに人は喜んでもらえる自信があります。 年齢33歳で独身です。 それなりに女性と交際してきましたので見た目はそれほど悪くないと思います。 身長176センチ、普通体型です。 写真交換できますので見て判断して頂ければと思います。 もし興味を持って頂けましたら、お気軽にメール下さい。 nekononeikiあっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る