舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内・山手線沿線あたりで募集してます。
2017年 03月 16日 14時56分
なおと / 38 / 関東
なおとと言います。本格的な舐め犬(?)の経験はないんですが、クンニもおっぱいも舐めるのが好きで、 今はお相手がいないので投稿させてもらいました。 38歳で若く見られたり、年相応に見られたりであまりアピールにならないですが。。 170cmくらいで細め、無理やりアピールするなら塩顔といえなくもない、かな? 23区内在住で山手線沿線あたりだと会いやすいです。 多少遠くても大丈夫です。 特別テクニックとかあるわけじゃないですし、個人差もあるので絶対イカせます!なんて強気なことは言えないですが。。 やさしくやさしく、たまには激しく、じっくりといっぱいいろんなことをしたいです。 NGは守るようにしますが、なるべくならキスはOKな方だと嬉しいです。 お相手の方の年齢はあまりこだわりませんが、10歳以上離れてると会話が厳しそうなので、その範囲内なら。 後はイヤラシイことに積極的な方だと尚可(笑) サブアドですが、下記までメールお待ちしています。 nao-_-naoto @ excite.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る