舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニパートナー募集
2017年 03月 28日 18時25分
みっち / 42 / 関東
始めまして! 私は都内に勤務する会社員のみっちといいます。 クンニのパートナー(飼い主)を募集するために投稿しました。 毎回毎回パートナーを探してクンニの掲示板に書き込みするの面倒くさくないですか? なので、月に2~3回お会いしてクンニさせていただける方を募集します。 いきなりパートナーと言う訳でなく、一度お会いして相性があったらで結構です。 私は長時間舐めるのが好きで、焦らしたりしながら舐めるのが大好きです。 時間をかけてゆっくり丁寧に、くりちゃんを大きくして吸ったりしながら我慢できなくなるまで舐め続けます。 クンニのみで他の行為は絶対に要求しません。 費用は負担いたします。 タバコは吸いません。 清潔感はあると思います。 174/78/ガッチリ系 読んでいただいて、少しでも気になった方は連絡して下さい。 宜しくお願いします。 メール Kitkat.michi.07 あっと gmail.com カカオ kitkat107
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る