舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
焦らしながら時間を掛けてのソフトなクンニを求めている貴女に
2017年 03月 31日 23時27分
舐め好き紳士 / 45 / 中部
大人のソフトで優しいクンニを味わってみたい貴女に、とことん焦らした後でやってくる強烈な快感をプレゼントします^^ もちろん、あなたのご希望通りの事しかしませんし満足して頂けるまで何時間でもソフトな舌使いで舐め続けさせて頂きます。 希望があればアロマオイルを使った性感マッサージも出来ますので、全身くまなくソフトタッチでのマッサージからねっとりクンニまでのフルコースもOKです♪ ゆっくり何度も連続してイカせてあげる事も可能かと思います。 一度絶頂に達してしまうとくすぐったくなってしまう方には、超ソフトな舌でクリトリスに触れずにその周りに優しくキスをし、ゆっくり二度目の絶頂に導いてあげたいと思います。 とにかく女性を喜ばせる事が自分の喜びなので、興味を持たれた方、費用等は全てこちらで負担しますので、ご希望、ご要望、NG等ございましたら何でも気軽に言って下さいね。 こちらのプロフは40代半ば179センチ68キロの長身細身です^^ まずは色々とお話してみませんか?
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る