舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
関西圏で
2017年 04月 05日 21時47分
タカ / 33 / 近畿
こんにちは。33歳タカと申します。 身長175cmの普通体型で会社員です。顔は女性にも好感もたれやすいので悪くはないと思います。 もちろんたばこは吸いません。 クンニや乳首、全身を舐め回すのが大好きで、女性にしっかり悦楽を感じてもらう事に喜びを感じます。 周りからゆっくり舐め回して徐々に感じてもらったらクリトリスを丁寧に時間をかけてじっくり優しく舐めていき、 貴女が満足イクまでしっかり奉仕させて頂けクンニができるだけで満足ですのでそれ以外NGの方も安心して下さい。 日常を忘れて思い切り貴女の感じる姿、普段見せられない姿をを見させて下さい。 ただお互い誰とでもよいというわけではないと思いますので、まずはメールなどで気軽にお話ししませんか? それで、相性がよければと考えております。もし、関心がありましたらご連絡下さいませ。 それでは、お返事お待ちしております。 poiu13401031あっとまーくgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る