舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
クンニマッサージ大阪北部(梅田、高槻、京都など)
2017年 04月 09日 15時11分
おーえす / 39 / 近畿
はじめまして。39歳で既婚者です。 梅田で仕事をしている会社員です。 普通に真面目に仕事をしてますけど、クンニ大好きです。 ただ、なかなかクンニ好きなので舐めさせてくださいって言い辛くて 悶々としてます。 同じクンニ好きな女性な方で、彼氏や旦那さんに言い出せなくて 悶々としている方いませんか? お互い秘密をまもって、信頼しあえるクンニ友達になりませんか? メールからでも是非宜しくお願いします。 僕の厭らしい舌で丁寧に優しく舐めさせて頂ければ嬉しいです。 貴女の気持ちいいポイントを学習します。玩具とかセクシー下着とか 興味ありましたら、購入しプレゼントします。 秘密の非日常的な気持ちいい時間を共有しませんか。宜しくお願いします プロフ 39歳/既婚者/清潔、紳士/174センチ/69キロ/普通体系/服装にも気を使ってます 雰囲気写真送信OK/非喫煙/健康 無理せずにお互いのペースでメール・お会いできる素敵な関係を築ければ 幸いです。 os-toshi-11あっとまーくexcite.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る