舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
ぽっちゃりや太い方が好きです。
2017年 04月 10日 15時29分
涼介 / 34 / 近畿
大阪市内在住の34歳の涼介と申します。 挿入やフェラは無しでとにかく舐めてもらいたいという方はいますか? 年齢や体型は気になりませんが煙草がとても苦手ですので同じく非喫煙者の方だと嬉しいです。 ぽっちゃりや太い方がタイプです。 簡単なプロフィールですが、身長は173cmで体重62kg、どちらかというと細身な方かなと思います。 服装やマナー、清潔感大事にしています。 口臭も虫歯もありません。 学生の時はテニスをしていました。 全身舐めることも好きですが、上半身着衣のままで舐めることも好きです。 イキそうになったら緩めてたっぷり焦らしながら舐めたり、何度もイッてもらったり…沢山気持ちよくなってもらいたいと思っています。 ソファやベッドに座ってもらって舐めたり、顔面騎乗で擦り付けられながは舐めたり、アナルに舌を入れて舐めたり、足の指を丁寧になめたりされてみませんか? おしっこ掛けられたり、飲ませてもらうのも大丈夫です。 仕事の都合、お昼間の方が時間取れ易いですので、同じような方いらっしゃったらメールいただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします^^ ryota2wayあっとまーくyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る