舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
足が不自由ですが、濃厚なクンニが大好きです
2017年 04月 10日 23時56分
まさ / 44 / 関東
沢山クンニされたいけど、男性に遠慮しちゃって言い出せない、 パートナーが挿入に拘るので、自分の本当の欲求を満たせない。 クンニされると失禁しちゃいそうで怖い。 舐められる・・というよりは舐めさせたい。 アソコの色や形にコンプレックスがあって舐めてと言い難い。 そんな悩みを持つ女性の方居ませんか? 私は足が不自由で車椅子を使っている男性です。 下半身の感覚が鈍いので挿入やフェラは興味ないのですが、女性に悦んで貰うのは大好きです。 長時間のクンニも好きですので、貴女の秘めた欲求を発散してみませんか? 去年までクンニパートナーが居たのですが、事情がありお別れしました。 その方とは、いつもお昼ぐらいにホテルに入り、夕方~夜まで何度も何度も絶頂に達してもらってました。 もちろん、昼から夕方まで休み無くクンニする・・という意味ではないですよ^^; 疲れたら休んで、体力が回復したらまたクンニ・・みたいな感じで、ゆっくり楽しんでました。 指を入れながら舐めたりも好きですが、そのあたりは女性のお望みに任せますし、 敏感な方にはなるべくソフトに舐めるように心がけています。 今までお付き合いした恋人やクンニパートナーには、とても悦んで頂きましたで、 多分それなりにツボは心得てるのかと思います。 今の生活は女性との関わりがないので、 新しくクンニパートナーになって下さる方を探しています。 変わった要望にも出来る範囲でお応えしますので、相談してみて下さい。 ただ、せっかく何かの縁でお会いすのですから、できれば継続してお会い出来る方、 行為だけで無く、おしゃべりやイチャイチャしたり、お互いに心の面でも癒やし会える方が希望です。 とりあえずホテルに入って、1~2回イッたらすぐに帰りたい・・という方はご遠慮下さい nochimasanochi あっと gmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る