舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
変態かも知れませんが、特定のパートナーを見つけたい
2017年 04月 14日 21時48分
雄太 / 37 / 関東
変態だと自覚していますが、不特定多数ではなく、プレイ嗜好の合う永くお付き合いできるパートナーを探しています。 僕は2~3日とか洗っていないアソコをクンニするのが大好きなんです。 ただし、女性なら誰でも出来る訳ではありません。 女性からもそうだと思いますが、やはり相手を異性として興奮できる自分の範疇に当て嵌まる方のアソコでないと舐められないんです。 お会いして僕が気に入らなければ、その場でお断り頂いて構いません。でも僕もそのような事もあるかもしれません。 僕は、身長170cm、体重は60kgです。服装や身嗜みには気をつけており、モテる訳ではありませんが、外見で余り悪く言われた事は ありません。 洗っていないアソコを、僕の口でクンニでキレイにさせてほしいです。 愛液とオシッコの混ざった臭いで深呼吸したい。 ちょっと、変態すぎるのは自覚しています。 けれどもこのような掲示板で、見栄をはって本当の欲求を隠しても仕方ないので、初めてですが、投稿させて頂きました。 あと病気なども怖いので、特定の方とパートナーとしてお付き合いしたいです。 変態すぎるので、返信が来なくても、来るまで投稿を続けてみようかと思います。それ位、僕にはこの掲示板は夢のような場所でした。 洗ってないアソコをなめさせたいと思っている女性、きちんと最低でも2日は洗わないで来て下さる方からのお返事待ってます。 嗜好が合わない方でしたら、僕も興奮できないのでごめんなさい。 舐めてキレイにするのですから、1時間以上は絶対に舐めさせて下さいね。 この掲示板で、僕の欲求を満たしてくれる方と出合える事を願っています。 連絡下さい。 nowash あっと outlook.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る