舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
大阪近郊にお住まいの方で
2017年 04月 30日 17時32分
しろ / 31 / 近畿
はじめまして。 こちらは30歳独身の会社員です。165㎝50㎏ 定期的にお会いして頂いていた方が 引っ越されたので仲良くして頂ける方を探してます。 優しくゆっくり舐めて 気持ちよくしてあげるのが好きです。 ずっと受け身で楽しんでもらいたいです。 時間をかけて焦らしながら柔らかな舌で耳から指先まで、全身愛撫で頭が真っ白になるまでご奉仕します。 何時間でもクンニを楽しんで欲しいです。 日頃のストレス発散にでもどうですか。 ご希望などお聞かせ下さい。 以前の方はかなり我儘な方でしたので清潔でさえあれば大抵のことは大丈夫です。 もちろん秘密やお約束は守ります。 挿入、フェラは求めていませんし、お互い着衣のままでも構いません。 費用は負担いたします。 年齢、体形など問いませんが 一人の方とお会いしていきたいと思うので相性のいい方が見つかれば募集もやめます。 とは言っても人となりがわからない内は興味以上に不安があると思うので メールでのお話から始めさせてもらえたら嬉しいです。 連絡は tukiwaokoranai_0あっとまーくyahoo.co.jp までよろしくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る