舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今日、今からでも…
2017年 05月 01日 13時36分
すん / 25 / 関東
ゴールデンウィークで休みの人もいるかと思います。今日これからでも…と思い、投稿させていただきます。 年齢:25歳 住み:さいたま市 身体:169.5(170欲しかった…) 体重:53キロ 顔にはそれほど自信なく、正直フツーの25歳かなあと思います笑。写真はもちろん送らせてもらいますので、そこでの判断でも構いません。むしろ写真を事前に交換した方がお互いに安心できるような気もしています。 体型に関してはスポーツもやってるので、自信を持ってスリムと言えます。また、基本的にはSな方だと思いますが、Mになってしまうもきもありますね。その辺りはお互いの好きなようにするのが良いかなと、思っています笑 本題というか…舐めるのがすごく好きなのですが、最近はできていません…。じっくり長時間舐めるのが得意ですが、うまいかどうかと言われると自信あります!と言うほどではないです笑。が、これまで舐めさせていただいている女性には満足してもらえることが多かったかなあとも思っており、下手ではないと思います。 是非気持ちよくなってもらいたいので、様々要望いただければ、期待に添える努力はいたします。もちろんNG行為がある場合、あらかじめ伝えていただければ絶対にしませんよ! タバコ苦手な方もいるかと思いますが、自分はタバコ吸わないので、そこはプラスポイントになるかと笑 たくさん舐められたい女性、年齢問わず募集させていただきます。また場所に関しては東京都内、埼玉県内を中心に募集させて下さい。関東圏内ならなんとかいけるかな、と! もちろん、ホテル代などは負担させていただきますよ! メール:saitama.city.2017 @じーめーる カカオ:add9add11 よいパートナーに会えた時点で、この投稿は削除するつもりです。よろしくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る