舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
まったりクンニがお好きな方と
2017年 05月 15日 23時57分
たけやま / 40 / 九州
博多区住みの、たけやまと言います。 クンニやマッサージがお好きな方と繋がりが出来たらと思い書き込みしました。 私は十代の頃からクンニが好きで、基本的に自分よりもお相手に気持ち良くなって貰える事が楽しみです。 出来ればお好きなポイントや舐め加減等を色々教えて貰い、此方に気を使わずに気持ち良くクンニやマッサージを受けて貰えたらと思います。 基本的に不特定多数の方と~という事は好きでは無いので、もし相性が合えば貴方好みの舐め方になれる様に一緒に楽しんでいける方だと尚嬉しいです^^ 後、私のプロフですが、身長172cm、体重85kg、性格はのんびり系でしょうか。 他の趣味としては美味しい物や温泉が好きで、暇な時には福岡近郊をメインに探索しています。 こんな私ですが、気になる方が居られましたら質問だけでも大歓迎ですので、お気軽にメールして下さいね♪ 気長にお待ちしています~ conconfontあっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る