舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内23区内平日限定
2017年 05月 17日 05時36分
まさと / 39 / 関東
都内勤務の会社員です。 男性ばかりの職場で普段女性との交流がないため、思い切って投稿してみました。 比較的時間を作りやすい平日の日中から夕方にお会いできる女性を希望致します。 会議等の予定が無ければ、当日の午前中にご連絡をいただいてその日の午後にお会いすることも可能です。 私の容姿は真面目な感じだと思いますが、職場や得意先の方からはイケメンと言われることもあります。 ご希望の方には写メを送付させていただきます。 こちらの希望ですが20代前半から40代半ばまでの方で、あまり派手ではない普通な感じの女性を希望致します。 ※大変申し訳ありませんが、未成年の方はご遠慮させていただいております。 クンニが得意なので、舐められるのがお好きな方はご満足いたたげると思います。 お互いを尊重して秘密厳守でお会いできる方のみ、よろしくお願い致します。 ホテル代や食事代はこちらで負担させていただきます。 下記までご連絡お待ちしております。 tmpk19あっとyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る