舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
神戸またはお近くで。絶対に安全で秘密厳守。ゆっくりと優しく。
2017年 06月 03日 09時25分
マーシー / 45 / 近畿
はじめまして、神戸市内に住む45歳の会社員です。 既婚者で子供はいません。 神戸市内、またはお近くの女性で安全に優しく舐められたい方はいらっしゃいますでしょうか? 時間をかけて、ゆっくりとソフトに満足するまで舐められたい方。 挿入や男性にサービスはしたくないけど、たっぷりと舐められたい方。 既婚者や彼氏がいるので、絶対に安全に会いたい方。 嫌なことや体に傷がつくようなことはしたくない方。 上記に該当されるようでしたらとりあえずご連絡下さい。 デートの費用はすべて私が負担させていただきます。 カフェかランチでお話させて頂いてから、同意いただけましたら 先に進みたいと思います。 挿入や私への行為はなくても大丈夫です。 貴方だけ感じてください。 誠心誠意感じてもらいたいと思っています。 無理やりな事や嫌がること、体に傷、跡が残るようなことは絶対にしません。 もし希望がございましたお聞かせください。 ご希望に添えられるようにさせていただきます。 ご連絡方法、時間帯等相談させていただいて、安全に秘密にお会いしたいと思います。 とりあえず、ご質問だけでも結構ですのでご連絡をお待ちしています。 体系はがっちりタイプ(太ってはいません) 仕事はコンピューターのエンジニアです。 神戸市内在住 既婚(子供なし) 休み、土日祝
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る