舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内で会える方いませんか。
2017年 06月 12日 07時54分
マルイ / 33 / 関東
普通の会社員で、夜はアルバイトをする日もあります。 学校を卒業してから結構忙しい生活をしています。 なので人に出会う時間や遊ぶ時間がなくて毎日が寂しいです。 以前、彼女が居た時はセックスをする時でも、してない時でも クンニをしていました。 一緒に過ごせる時間で、外じゃなくて二人で居れる時間にはセックスと関係なく、 テレビ見ながら、ゲームしながら、お菓子食べながら、一緒に学校の勉強をしながらクンニをしていました。 クンニがセックスの為じゃなくて、生活の一部だった時もありました。 でも最近はもう1年以上クンニしてなくて、すごく寂しいです。 その理由でこの掲示板まで見つかったのですが、 まだ相手に会えたことはないです。 もしお互いに相性が合う場合は 定期的に会ってクンニさせて頂きたいです。 そういう風になった場合はもう他の女性は必要ありません。 セックスをやってない時もクンニをするという僕が変態に見えるかも知れませんが、 それ位クンニが大好きです。 最初は不安かも知れないのでネカフェはいかがでしょうか。 見た目悪くないと思います。 ご連絡頂いたら写メ送ります。 足あります。 177cm,77kg,33歳です。 宜しくお願いします。 thankyou9292アットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る