舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
すぐ消されちゃう
2017年 06月 13日 22時47分
ゆう / 30 / 関東
何度か40代以上で検索してみたのですけど なんかいいなぁっと思うひとが見つからなかった。 前に書き込んだけどあんまり読んでメール下さる人居ないから募集に詳しく書いても意味ないなぁと思えました おんなじ様になんか求めてるものがちがうなぁって思ってるそんな人居ますか? 誰でもいいから舐めたいとかなら風俗いけばいいよね。 そこお金ケチってどうすんの?って思ってみてる そうすれば存分に舐めれるやんね。 ネカフェとか車とか学生かいな? いい歳した大人と二人で漫画喫茶とか自分なら恥ずかしいわ。 愛されるのにスリルとか要らないし… なんか貧乏くさいの嫌だしそもそもリラックスできないし… 耳もとで音たてられたら耳障りじゃない? とか思ってみてる。 イキナリ舐められてたって気持ちよくないし なんか、もっと愛情ある人で大事に扱ってくれる人居たらなぁっ お互い秘密の付き合いなのに家まで送られてもこまるからスマートにタクシー代多目に下さる方のがいい 女の子はデート行くまでに色々お金かかるんだもん。 少なくとも私はかかるから気軽にいけない。 懐いたら甘えたいけど なかなか甘えれないタイプだからある程度わかってる人がいいなぁ。 最初も最後もちゃんと優しく抱きしめてくれないといやだし。 そう言うのって会わないとわからないって言うのじゃ困るからメールくれるなら肝心な条件や自分の攻め方とか書くべきなのに 短文のメールとかが大半だった。 良かったらメールからって言われても何処で判断するの? なんのアピールにもなってないって思うのは私だけ? くだらない話 独り言
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る