舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
少しMな願望ある人いる?
2017年 06月 18日 02時29分
カズ / 31 / 関東
攻めたい人ばかり? 攻められたり、Mな人は少ないのかな? 見つからないので何度か募集してます。パートナーが見つかり次第消します。 拘束、目隠ししたまま穴にはバイブ突っ込んで何度イッてもクンニされ続けてみない? オナニーだと疲れたり限界で止めちゃったりするかもしれないけど…限界突破して普段は味わえない快感に浸ってみてね。 連続でイクくらいいじめられて滅茶苦茶になりたいとかあれば、ひたすら舐めちゃいますよ! 普通のクンニも好きだけど攻められたい願望あるならハマちゃうかもしれない(笑) この掲示板を見つけたくらいなのでクンニは当然大好きです。 最近イケない、イッてみたいとかって相談も乗るよ! 暴力的なことも撮影も切なし! 不安なまま攻められても怖いだけだろうしNGは守りますよ。 本当に無理な時はギブアップしてくれればストップするのでご安心を! 普通のエッチしか経験ないけど動画とか見て願望あるなら、ソフトな事から試してみない? オモチャもホテル代も出すので不安にならないでください。 費用を出してるからなんて強要もしませんよ。 気になったらメールして! 雰囲気は落ち着いた感じかな。 社会人として当然の清潔感はわきまえてます。 ヒゲなし爪も短く手入れてます。 不特定多数は嫌なので相性が合えば定期的にお会いすることを考えてる方でお願いします。 hakrazsアットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る