舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
超長時間のクンニを希望される真面目な女性
2017年 06月 28日 20時19分
やまと / 38 / 中部
はじめまして。 名古屋市天白区に住む38歳の男性です。 舐め犬として長くお付き合いしていた女性と仕事の都合による転居でお別れすることになってしまいましたので、今回長時間のクンニが好きな女性を一名募集させていただきます。 私は身長175cm体重69kgで、清潔感のある爽やかな雰囲気の男性です。 スポーツが趣味で、特に今は走ることに凝っています。休日はしょっちゅう運動していますので、引き締まった筋肉質体型です。 性格は明るく人見知りもしませんが、穏やかで落ち着いた性格の男ですので、同じように大人しめの方からご連絡頂けると嬉しいです。個人的には、恥ずかしがりだけど頭の中はエッチなことでいっぱい、という女性が非常にタイプです。 体型は、極端に太っている方以外でお願いしたいと思います。年齢は25歳以上であれば何歳でも問いません。 私のクンニスタイルはややSで、軽い拘束や目隠し、言葉責めを織り交ぜながらリードさせて頂きたいと思っております。私としか味わえないような楽しい時間を過ごして頂ければ、と思っています。 ゆっくりまったり舐めたり、時には貪るように激しく舐めたり、とにかくクンニが大好きですので、大袈裟でなく2時間でも3時間でも、ずっと喜んで舐め続けます。長くて柔らかい、よく動く舌が自慢ですので、テクニックはなかなかのものではないかなと思っています。 もちろん場所代などの費用負担はこちらで持ちますし、車も持っているので送迎もOKです。 不特定多数のかたと関係を持つことに抵抗があるので、1人の相性が合うかたと末永く楽しんで行きたいです。 長文になってしまいましたが、もし私の事に少しでも興味を持って頂けたら、メッセージのやり取りだけでも構いません。下記のアドレスまでご連絡頂きたいです。カカオやっていますので、IDをお送り頂ければカカオでメッセージをお送り致します。 yato6646あっとgmail.com どうぞよろしくお願いいたします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る