舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
宜しくお願いします☆
2017年 07月 03日 20時23分
さとし / 35 / 近畿
こんにちわ、阪神エリア在住のさとしと言います。 ネット経由というのは少し緊張しますが宜しくお願いします。 お会いできたら何かのご縁だと思いますし 一度だけなどでなく長く交流できればと思っています。 こういう掲示板ですがいきなりHありきとは考えていないので、 いろいろやり取りして楽しく過ごせたらと思います。 その中でクンニなどエッチな事もお互いによければ、と思います。 エッチに関しては女性に気持ちよくなってもらうのが大好きで、 挿入やフェラはなしでもいいくらいです。優しく攻めて感じてもらうのが好きです。 マッサージなども好きで、アロママッサージでリラックスしてもらってから攻めていくとさらに感度も上がって気持ちよくなってもらえると思います。マッサージは学校に通って習ったりしたのでそれなりにうまいとは思います。 もちろんクンニもたくさんして気持ちよくなってもらたらうれしいです。 こちら平日昼間が都合付きやすいのです。 場所は京阪神エリアであれば都合いいところ言ってもらえれば合わせます。 まずは気軽にやりとりしましょう☆ 172、65ほどの標準体型、たばこ吸いません。費用は負担します。 ではお待ちしてます。 ikesato7676あっとgmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る