舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
40~50代のクンニ好き熟女さんに尽くします!!
2017年 07月 12日 17時48分
シゲオ / 45 / 関東
こんにちは、エッチなことが大好きな熟女さん好き舐め犬です。まずはお話からでもいかがでしょうか。 都内在勤、見た目はごく普通のサラリーマンでジム通い等、見た目や体形には気を付けてるので悪くはないと思います。 体形は177/66です。もちろん最初は会ってお茶とかしてから決めてもらってもいいです。 優しくマッサージをしながら全身をゆっくりと愛撫したり、延々とクンニ奉仕をして喜ばれる姿を見るのが幸せです。 普段は奴隷のようにご奉仕しますが、時にはガバッと股を広げてとか激しくもいいですね。 かなり太った方やワキガ体質の方とかだと、つい興奮してむしゃぶりついてしまうちょっぴり変態です。 キス、フェラ、挿入も好きですが、もちろん必須ではないですし絶対に強制しません。そこは貴女のお気が向けば。 お互い発散できればいいですね~ メールはallabiataあっとexcite.co.jp カカオは、cuniculi よろしくお願いします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る