舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
美容効果の高い舐め犬
2017年 07月 14日 14時57分
タケル / 29 / 関東
はじめまして。 いつまでも女性らしさを保ちたい方を探して辿り着きました。綺麗→舐め犬ができる→もっと綺麗になる、のサイクルを回したい方、一緒に若さと美意識をキープしませんか? ただ、それ自体を目的というより、会話やお食事を重ねるうちに、自然とそういう行為に行き着きたいです。最初はメールで話しながらお食事のエスコートへ。ちょっとHなことも話していくうちに徐々にそういう関係まで辿り着くのが理想です。日常のルールの中では満たされない気持ち。普段とは違う刺激に身を委ねながら自然体に戻るのって必要なことなんだと思います。 自己紹介ですが、、、 ・某大手会社のマネージャー。裁量就労制なので時間は自由です ・173cm / 59kg , 29歳、BMI 19.7 デニムのサイズ 28インチ ・日焼け肌のスリム体型、細マッチョ ・ファッション好き。いつも清潔感重視。髪は多く今はショート気味。ヒゲはありません ・イケメンと言ってもらえることもありますが、お相手の好みにもよりますので。ご希望の方には写メ交換も可 ・未婚バツイチです。子供はいないので同年代と比べて余裕があるほうかな ・趣味は、食べ歩き、服のお買い物、高級ブランド店を2人で巡る、マリンスポーツ、楽器、海外旅行 ・でも一番好きなのは友達と行く路地裏飲み屋のビールと焼き鳥なんですよぉ(^^) 最初は、美味しいお肉でも食べに行きましょう。おしゃべりで打ち解け合いながら気持ちをリラックスさせて。気持ちがトロトロした頃に次のステップへ、、、。貴女の指先に舌先を、わずかに触れないくらいの感触で。トロトロの心には言葉の剣でサクっと羞恥心を高めつつ、ポイントはいつまでも丁寧に、、 お相手の女性については、 都内〜横浜でお会いできて、常識のある会話のできる方が希望です。年齢、未婚既婚は気にしません。極端に太っていなければ大丈夫です。 ここまで読んでいただいて、ありがとうございます。 気にしていただけたら、こちらまで連絡をお願いします。 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ メール kinoshitakeruあっとgmail.com 出会ったご縁を大切にしたいと思います。 よろしくお願いします。 タケル
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る