舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
本能のままに乱れて欲しいです
2017年 07月 16日 18時49分
とし / 46 / 東北
初めまして。 46歳の会社員です。 性格は温厚で優しい部類かな。 中肉中背で身長は173センチ。 タバコ1週間は普通に我慢出来ます。 メガネなしで頭髪普通。 費用は男持ち。 なんであろうと嫌な事は絶対しません。 今まで女性に避けられた事がありませんので不快感はないと思います。 若い頃はそこそこイケメンだったんですが、あくまでも若い頃の話なのが悔しいです。 ク◯◯テクニックなんてよくわかりまなせん。だけど、女性が悦こんでくれるのが嬉しいので、気持ちだけは負けません。 僕もすごく興奮してしまいます。 とはいうもののかなりご無沙汰です 笑 極端な体型でなくて普通に清潔な女性が希望です。それとせっかくなので、もう本能のままに感じてくれたら嬉しいです。 現役でしたら年齢にこだわりはありませんです。 週末、ひっそりとお会いしたいです。 どうぞよろしくです。 Tjpwmgadあっとyahoo.co.jp カカオ(仮id) toshi1515
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る