舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
悪用されました。
2017年 07月 29日 15時10分
悪用されました。 / 77 / 関東
あ、これ悪用されました。クンニ嫌いです。迷惑。しかも軍人じゃないから。身長体重バストも違う。他の人にメール送れ。 マジ無理。迷惑極まりない。さよなら ※悪用されました。 - - - - - - - キ リ ト リ - - - - - - - - 今日か明日、小田急線の都内や神奈川でクンニされたいです。 世田谷区住み 25歳、162cm、49kg、Fcup パイパン 未婚シングルマザーで事情があり今は子供と一緒に暮らしてません。 日本とアメリカのハーフですが、日本生まれ日本育ちなので英語は話せません。 (父はアメリカ軍人で小さい時に両親が離婚したので、日本人の母に育てられたからです) 金髪癖毛チャームポイントはソバカスと声です。 鳥居みゆきに似てると言われ顔写真も送れます 費用負担で挿入するなら必ずゴムありを守って下さい。 詳しいことはメールで話して決めましょう プロフィール、待ち合わせ場所、日時を書いてメール下さい。 ↑ 悪用されました。迷惑です。間に合ってます。---------- キ リ ト リ ---------------
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る