舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
大野城在住の27歳の舐め犬です。
2017年 08月 06日 19時46分
パンダちゃん / 27 / 九州
私は福岡で舐め犬をしています。ノ( ̄▽+ ̄*) 車はあるよ~~。 行ける地域は博多とか天神とか大野城とか春日かな 後北九州とか久留米とかは電車になると思うけど それでも良ければ喜んで行くよ? まだ駆け出しで殆ど経験は無いですが 前の彼女にはクンニはうまいと言われてました。(=⌒▽⌒=) 顔は普通よりちょいイケメン 年齢は27歳身長は173cmで体重は60㎏ 筋トレやってるから筋肉質かな てかそれって筋肉質とは言わないかww 前に介護の施設にいた時はナースや介護士に 告白されたり好意を示されたりもしてたよ~ヘ(゚∀゚*)ノ 基本Hはラブラブのが大好きです。 私を必要として下さる方いらっしゃったら shamushamunoriyukinoriyuki@gmail.コム迄連絡待ってます!! 後私結構寂しがりやなもので 添い寝だけの方とか時たま話すだけの方とかも大歓迎です(^-^)/ あなたの好きな事を色々注文してね~(^O^)/ 後女性は勿論ホテル代とかは払う必要は無いよ 後女性の年齢は勿論オールOK、女性はそれぞれの年代にそれぞれの 良さがあるからね、勿論体重とかも気にしません。 後個人情報は絶対に漏らしません てか私の個人情報も私の会社にチクったりしないでね?(・∀・) 私皆を信じてるからね?ヘ(゚∀゚*)ノ
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る