舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
おしっこ飲ませたい願望のある女性いませんか?
2017年 08月 09日 08時19分
れー / 25 / 近畿
おはようございます^o^ 再募集。 大阪寄りの兵庫に住んでる25歳です! 身長は高めでスタイル普通。 風俗には行った事ないし、 性病にもなった事はないです。 舐めるのが好きというか、 舐めさせられるのが好きな奉仕系のMです^ ^ 服従欲が強く、 舐めて?って言われて舐めるのが好きで 舐めてる時に頭押さえつけられたり、 顔面騎乗してくれる Sっ気ある女性だと嬉しいです^ ^ 最高で5時間舐め続けた事あります笑 今まで数人の方とお会いさせていただき 専属で尽くしてきた事もあったんですけど 訳あって舐め犬から離れていました。 久しぶりに舐め犬として 舐めたいと思い、 今回募集してみました! 何でも言う事聞くし、いっぱい奉仕します(*´ω`*) 満足するまで舐めますし、 したい事させたい事あれば 遠慮なく言ってみてください! ↑何言われても引きません!笑 久しぶりに舐めるので 舐めたい欲が強いです。 舐めさせたい欲の強い女性希望です! 今なら1日中舐めれると思います笑 あと前、トイレの後に綺麗にして? って言われてお掃除クンニしたんですけど 意外とおしっこって抵抗ないなーって思ってしまい、 むしろ飲んでみたい願望があります!笑 逆に飲ませてみたい願望のある女性、 飲ませるのが好きな女性いたら 是非とも会ってほしいです! 太り過ぎな女性だと抵抗はありますが 年齢や、容姿は気にしないです。 大阪市内、もしくは神戸辺りで会えたら嬉しいです。 写メは交換なら送りますし、 NGあれば必ず守ります^ ^ ホテル代も出します! 泊まりでも僕は大丈夫です! 1人の募集なので 1人決まれば消します! 逆に1人決まるまで募集し続けます! まずはメールで 話してみるだけでも嬉しいですし、 返信は必ずするので 良かったらメールからよろしくお願いします^o^ tyokomakakun @yahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る