舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
接吻
2017年 08月 11日 08時47分
まるじゅう / 45 / 関東
貴女のカラダの色んなところに KISSさせてください。 当方、千葉住み170/70くらい、 普通からややポチャくらいでしょうか。 見た目、穏やかな感じだと思います。 女性に快感を感じてもらうことが好きで、 気持ちよくなりたい、癒されたいという女性にお逢いしたいと考えています。 まず、固くなっているキモチとカラダを マッサージと軽い雑談ででほぐしていきましょう。 キモチもカラダもほぐれてきたら、 舌、唇、指などで、気持ちよくなって、癒されてください。 まぶた、耳たぶ、耳の後ろから首すじへ 二つのお山、その頂点 真ん中をゆっくり下って オヘソまで。 うなじ、肩から肩甲骨、 背中の中心をゆっくりなぞって 二つの柔らかいお山まで。 そして、貴女の大事な下の唇と菊の花。 時間をかけてゆっくりとKISSさせて頂きながら 貴女には気持ちよくなって頂きたい。 貴女のご要望を教えてください。 できるだけお応えしたいと思います。 貴女の気持ちのいい所を一緒に探させてください。 嫌がることはしません。 「貴女とわたしだけ」の秘密です。 まずはメールである程度お話してみませんか。 その中で お聞きになりたいこと、ご要望など教えてください。 お互いの合意のもとでお逢いできればと思っています。 ・場所代は当方で負担します。 ・待ち合わせ場所については、貴女のご希望にできるだけ対応しようと考えています。(関東近郊)ご相談ください。私は電車移動になります。 ・土日祝の昼間にお約束できる方 ・申し訳ありません。喫煙される方はごめんなさいm(_ _)m 連絡お待ちしています。 gmail:shimazu999+rip
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る