舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
40歳代の独身女性に。
2017年 08月 12日 23時56分
ともお / 37 / 関東
はじめまして。神奈川在住の独身、37歳、会社員(都内勤務)です。身長177センチ、体重64キロ。見た目はやや濃い面立ちですが、いかつい雰囲気はありません。眼鏡着用。 1年ほど前に、かなり長い期間クンニのパートナーとしてお付き合いした7つ年上の女性とお別れして以来、なかなか心の整理がつかず、彼女の面影を追うように年上の女性に心惹かれる毎日です。 お互いに大人ですから、きちんと誠意をもって、パートナーとして長くお付き合いができればさいわいです。 クンニに関して、とくに他の男性に比してすぐれた技巧があるわけではありませんので、そういう面での性的快感を第一義にお考えの女性とは良い関係が取り結べないかもしれません。 あくまでも恋人にするように、丁寧に、いとおしむように、じっくり時間をかけてなめることを心がけています。 ですから、プレイに及ぶまでの雰囲気を大切にして、ショーツを脱がせるまでの時間も、けっしておざなりにせず、会話も楽しみながら、じゃれあうように体をよせあい、太ももの肌ざわりや柔らかさを確かめつつ、ヘアの生え際をいたずらっぽくなぞりながら、外側の部分から内側の部分へ、クリトリスへの愛撫はさしあたり周到に避けて、入り口に舌をそっと差し入れて、あふれはじめた甘みを堪能、むずむずしてもどかしげな腰を両手でじゃっかん強く押さえつけつつ、いよいよ核芯へ・・・。 40歳代の女性ですと、仕事でも私生活でも、アクティブにご活躍だと思います。とはいえ、わたしの乏しい経験からみても、がんばりすぎてしまって、かえって心身のバランスを失いがちな女性が多いようです。心身の癒しになりたいなどと大それたことは言いません。ただ、パートナーとしてお付き合いする中で、たとえ一時的にであれ日々の緊張がほぐれて、ポジティブな自分自身を回復するための助けとなれば、わたしとしては無上のよろこびです。もちろん、そこに、じゃっかんの性的快感がともなってくれれば、さらに。 ながながと書き連ねましたが、もしご興味を感じてくださる方がいましたら、一度ご連絡ください。 ゆっくり時間をかけて見定めてくださってかまいません。プレイはさておき、まずはお話しできれば、と。 なお、既婚女性の方は、こういうご時世ですから、ご遠慮願います。 hatoyama478アットマークyahoo.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る