舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
涼しい部屋で…
2017年 08月 14日 09時35分
クラウン / 55 / 近畿
夏真っ只中で毎日アッチッチですが… 相性がよさそうなら…綺麗なラブホでお互いを暖め合って大人の息ぬきを楽しみませんか? 話しやすいタイプで、もちろん!マナーもちゃ~んと心得ていますから・・・ご安心を! クンニが大好きで…この年齢まで(55歳です)い~っぱい舐め舐めしてきたので… おかげでとっても上手になりました(^_^) 僕の舐め舐めならきっと大満足!してもらえると思います、はい(笑) 好みは…少しくずれた感じのおまんこで… そしてどちらかというと…毛深ければ毛深いほどいいかも(*^^*) 毛深くて真っ黒、大き目のクリ、形のくずれたびらびら、やらしい色…そんなえげつな~いおまんこが大好きなんです。 ふさふさヘアーをかき分け、その奥にある可憐な花びらから溢れ出る甘い蜜を吸いつづける… また、剛毛に鼻先をくすぐられながら、舌先でころがすクリが大きめでしっかりとした弾力を持ったクリだったりすると…それもまた、たまらない魅力に思えます。 お口に含んで感触を楽しみつつ、じわじわと味わうように舐めたり吸ったり、弄ったり… そんな時間はまさに至福の時間となるでしょうね。 年令的にはしっかりおじさんですが、おじさんだからこそのやらしさとテクニックを持っています(^_^) ねちっこくやらしい舌づかいの舐め舐め、そして微妙な緩急の腰の振り方で楽しませてあげますよ~ん(^_^) 僕は見た感じも普通に好ましく思われるタイプです、きっと。 もちろん紳士ですから!あなたのリクエスト・NGについても、すべてに応えられます。 夏のちょっとエッチな息抜き…楽しみましょう! jasmint99あっとexcite.co.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る