舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
落ち着いた時間と空間で濃密クンニを。
2017年 08月 18日 19時41分
ひろ / 45 / 関東
はじめまして。 45既婚の、ひろと申します。 舐められ好き欲求不満のあなた...全身を舌と指先で愛撫される感覚... いやらしく淫らに味わってみませんか? あなたの全身を長時間丁寧に、 味わうように舐め尽くします。 女性が望まない行為は一切求めませんし、女性にご迷惑をお掛けすることもありませんので、 どうぞご安心下さい。費用はこちらで負担致します。極端にふくよかな方、口臭のキツイ方、 たばこ吸われる方はご遠慮頂いています。ごめんなさい。 175cm、60kg、痩せ型です。身体にフィットした洋服を好んで着ているので、 清潔感は十分あるかと思います。お会いした女性にも優しそう、誠実そうと 言われることがほとんどです。予防歯科に通い、口腔内の衛生にも気をつけていますので、 口臭、虫歯もありません。教育関係の仕事に従事しています。裁量労働なので、 平日の昼間、週末含めて比較的自由に時間の都合を付けることができます。 これまでの経験はブログ(「ひろの舐め犬ダイアリー」で検索して下さい。) にまとめていますので、もしご興味がおありでしたらご覧ください。 ブログ内のフォームからメッセージをお寄せ下されば幸いです。 落ち着いた時間と空間で濃密クンニを提供致します。急いてはいません。 都内近郊で継続的に楽しめるフィーリングの合う女性を気長に探していますので、 お気軽にメッセージをどうぞ♪
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る