舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
【彼氏あり既婚者もOK!】会話が楽しめるセフレさん募集
2017年 08月 18日 23時18分
あきひこ / 40 / 関東
はじめまして(^-^)/ 仲良くしていたセフレさんと別れてしまったので(>_<)新しい方との出会いを求めて、ここに探しに来ました! 神奈川県内でIT関係の仕事をしてます。 趣味は美味しい物を食べたり飲んだりすること。最近、ボルダリングも始めました。後はAmazonビデオで映画鑑賞(^^) こういう場での出会いだからこそ、トコトン楽しめて、お互いの欲求をぶつけ合える、そんな方と知り合えればと思います。 とはいえ、最低限の人としてのマナーは大事にしたいですよね。なんて言うと堅苦しくとらえられちゃうかもしれませんが、まずはメールから初めてみませんか?お互いオトナの男女として、コミュニケーション取れることを重視します! 特定のパートナーがいる方や既婚者の方でもOKですが、複数の方とお付き合いされている方はご遠慮ください。一人の方と長く安定した関係が希望ですので^^; 自分がちょっとSだから、Mな方で言葉責めとかオモチャ好きな人なら最高かな♪女性に沢山気持ち良くなってもらいたいので(^-^) あなたのからのメールが全ての始まりです。ご連絡お待ちしてます(^_-)-☆ ranipapeあっとneko2.net カカオ:ialas999
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る