舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
迷うより経験してみること。
2017年 08月 20日 02時22分
舐め犬 / 53 / 関東
クンニは・・・ 自分の体で一番いやらしいところを全部見られてしまうこと・・・。 普段の自分を忘れ、クリトリスへのキスで感じている姿を見られてしまうこと・・・。 私は女性のはずかしがる姿を見るのが好きです。 クンニで感じている姿を見るともっと気持ちよくしてあげたくなります。 ただ人それぞれ感じるポイントも違えばNGなことも違います。 一緒にクンニの快感を見つけられればと思います。 そして私にクンニでイク姿を見せてください。 こちらは東京です。180-74、普段は会社員です。 タバコは吸いません。見た目は普通かと思います。 クンニ・・・恥ずかしい分だけすごく気持ちいいものです。 まだ経験していない・・・また感じたい・・・ネットを見ているだけで悶々とするより話をしてみるだけでも何か得るものがあります。 会うのは自分がいいかなと思ってからでいいと思います。 気になったらご連絡ください。 nanamaru2002アットhotmail.com
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る