舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
大阪住み21歳グラドルです
2017年 08月 21日 07時18分
彩花 / 21 / 近畿
はじめまして。 大阪住み21歳、東京でグラドル活動してます。 スカウトされグラビアモデルの仕事をしていてDVDも発売しました 163cm、47kg、B88(Fカップ) W60 H88 アンダーヘアーはありません 顔とスタイルは自信あります 私が「この人、素敵だな」って思える舐め犬さんに出会いたいです メールくれる方全員とお茶面接して素敵な方だけとお会いしたいので、 顔写真を先に送ってくれる男性には私も一枚送ります。 写真交換は会うかどうか判断する為の必須条件です。 顔も分からない人とは会いません。 ですので「信頼関係ができるまでは写真は無理」という方は そもそも会うに至らないので、信頼関係は永遠に発生しません。 そして携帯のキャリアアドレス限定でお返事します。 フリーアドレスには返信しませんし、お会いしません。 またお会いする事になった場合、携帯番号を先に送ってくれる方としか待ち合わせしません。 番号も教えない人と待ち合わせはしません。 携帯番号は確実に待ち合わせをする為の必須条件です。 ですので「会ってから番号交換ならOK」という本末転倒で意味不明な取引を持ちかける方は完全無視します。 ノンスモーカーが条件で私は副流煙が大嫌いなので一切タバコを吸わない方でお願いします また自分の顔・体型・容姿に自信がない方(不潔・メタボ・無職・フリーターなど)はそもそもお相手の対象ではありません。 対象は30歳以上でサラリーマンなら管理職以上、自営なら経営者など、ある程度社会的地位があり余裕がある方です。 以上、すべて了承した方のみメールください。 speechiess.0608あっとsoftbank.me.jp
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る