舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
内藤
2017年 08月 24日 18時54分
少しSです。26日のお昼から / 27 / 九州
はじめまして 県外の既婚者です 26日のお昼から 天神か博多のラブホテルで 舐めさせてくださる 同じく既婚の女性の方 いらっしゃいませんか? 長文の投稿で失礼します 女性に気持ちよくなってもらうことが 嬉しくて舐め犬をしていました 舐められたい女性が気持ちよくなる お力になれたらと思い、投稿しました 私から舐める行為以外は要求しません 舐めさせてくださる女性への 感謝の気持ちを込めて 全身や乳首を焦らしながら 長い時間をかけて ゆっくりねっとり舐めさせてください 生意気ですが少しSなので 裸の貴女に目隠しをしたり 四つん這いや立ったままで舐めたり 恥ずかしい姿を見ながら じっくりと舐めたいです 舐めさせてくださる女性に 傷つけること、嫌がることしないと 約束します ホテルでご奉仕したいと思っています もちろん費用は負担させてもらいます もし興味のある女性が いらっしゃいましたら メールだけでもお話しませんか? 434210nnn @ gmail.com 質問だけでも連絡くれたら嬉しいです 気になることは何でも聞いてください 最後まで読んでくださった方 ありがとうございます
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る