舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
今度の土曜日福岡市内で
2017年 08月 30日 09時08分
忠犬 / 28 / 九州
はじめまして 長文の投稿で失礼します 女性のいやらしい部分に顔を近づけて 舌で舐めさせてもらうという行為に 喜びを覚えて 舐め犬をしています 今度土曜日の午前中 天神か博多のラブホテルで 奉仕させてくださる女性の方 いらっしゃいませんか? 仕事で福岡に行きます 勝手なお誘いですが 時間の都合が合う女性に クンニで悦楽を感じるお手伝いが できればと思い投稿しました 私から舐める行為以外は要求しません 女性の嫌がることや 傷つける行為はしないと約束します こちらもパートナーがいますので 秘密は厳守します 舐めさせてくださる女性に 感謝の気持ちを込めて たくさん時間をかけて舐めます 乳首や全身をじっくり焦らしながら ゆっくりねっとり舐めるのが好きです 当方はSで奉仕するのが 大好きな舐め犬です わがままをいうようで恐縮ですが Mの女性に目隠しをしながら舐めたり 四つん這いやM字開脚など 恥ずかしい体勢で舐めたり いやらしい姿をたくさん見せてもらい ながら舐めさせて欲しいです もし興味のある女性が いらっしゃいましたらお話だけでも しませんか? よろしければ 貴女のされてみたいことを 教えてください 質問だけでも連絡頂けると嬉しいです 連絡お待ちしております カカオ:3231na8
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る