舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
都内に住んでる舐め犬です
2017年 09月 01日 18時41分
しゅんすけ / 37 / 関東
都内に住んでる野良の舐め犬、しゅんすけと申します。 今迄は歴代の飼い主様に可愛がって頂いておりましたが、 飼い主様の転勤がきっかけで野良になってしまいました。 ですので、飼い主様(仮)を募集したいと思っております。 まずは野良として可愛がれるかどうか見極めていただき、 もし舐め犬として気に入って頂けたら専属になります。 僕自身、お相手が喜んで下さっているだけで満足なんです。 全身を指でフェザータッチしたり、全身を舌でたっぷりなめさせていただいたり、 少しずつスイッチの入っていくお相手の顔を見ているだけで幸せです。 スーツを着たまま、焦らしながら時間をたっぷりかけて舐めたり、 ウォシュレット代わりにされたり。。。 もちろん、挿入や射精には全く興味がないので、 その点もご安心ください。 見た目は身長178/65で見た目は気を使っておりますので、 不快感はないかと思います。 メールhabagaga01あっとじーめーる かかおhabagaga01 もし少しでも気になったら、お気軽にメッセージ頂ければと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る