舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
埼玉〜近県で、テク自身あります
2017年 09月 06日 23時09分
シンジ / 34 / 関東
はじめまして、埼玉、大宮住みの34歳社会人のシンジです。 普段は真面目なサラリーマンを装っております173.65キロで容姿は若くみられます。超絶イケメンではありませんが、悪くいわれたことはありません、業者ではありません!清潔には気を使っています。 安心、信頼していただけるならラヴホでマッタリと、、不安でしたらネカフェや公共施設、車内などでご奉仕します。居酒屋さんのトイレ、個室なんてのも.. プレイは、受身がお好みでしたら、四つん這いでバックから、立ちクンニ、まんぐりがえしなどの体位で、、又はオモチャを使ったクンニなど、、普通の正常位クンニや騎乗位クンニでも満足して頂けるよう頑張ります。、 S、Mどちらでもなれます(^^)その場の雰囲気、相手の好みに合わせられます!束縛も好きです。 得意は緩急クンニ、バイブクンニです。希望に沿ってアレンジをテクニックに加えてます! 又、長時間のマッサージ的なクンニなど、刺激的、癒し的、どちらでもお好きな快感を与えます(^^) 舐め犬といえども、一つ一つの出会いを大切にしたく思ってますm(_ _)mお相手の方を尊重してますので、ご希望に沿った形で出来る限り奉仕致します!ノーマルからアブノーマルまで幅広く対応可能です(^^)詳細や希望、条件をふまえ、お気軽に会話できればと思います。勿論秘密などは厳守致しますのでご安心下さい!費用はこちらで負担致します。 基本土日休みです。シフト制ですので、平日祝日とわず、都合合いましたら大丈夫です。(^^)車で迎えに行きます。都合合う時に定期的に出会える関係希望も可能です! 少しでも興味を持って頂いたら是非メールを下さい。shinji5230アットgmail.com 長々と読んで頂きありがとうございます!、、お待ちしてます。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る