舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
注意しましょうね。
2017年 09月 09日 14時15分
るるる / 18 / 近畿
女性の方、ホテル代払うって言う奴でもこんな最低な奴もいますので。ここの掲示板でよくいる人です↓ 先日会ったのですが、ホテルの部屋のパネルで選んでフロントに行こうとしたら、 いきなり財布忘れたと言ってホテル代払わされ、部屋の中ではトイレに言ってる隙にバックの中を荒らされました。 クンニも下手で、すぐ挿入しようとします。 でも、勃起しても10cmくらいの短小・包茎でした。 笑 幸い数千円しか入ってなかったから盗られませんでしたが、身分証など見られた可能性があります 結局、ホテルを出て車の中に財布を置いてあると言ってたのですが、車から財布を取ってくるから待っててと言われましたが、そのまま帰って来ませんでした。 気を付けて下さい プロフィールと違って、50過ぎのメタボのおっさんで、平日仕事中のはずなのに、汚いTシャツにボロのジーンズ姿でした たぶん無職だと思います またこれ書かれるとすぐハンネ変えて投稿してる自体認めてる証拠です! ☆☆☆ 他に大阪のぶ♂・のぶ♂・のぶ・よしのぶ・よしひさ・のりお・クンニ大好き♂・ひさお・のりゆき・ゆきひさ・たかし・かずや・たつ・ヒデ・青木・まこと・おい・しんのすけ・Yo・秋田・二戸・尾羽・蟹・する野・気合・また・たかし・ひろあき・よしたか・かずなり・あきたか・俊之のハンネを使ってます ☆
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る