舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
おしっこのませながらクンニされてみませんか?
2017年 09月 16日 08時42分
コウ / 35 / 関東
都内在住の35歳の独身会社員で、現在は特定のパートナーはいません。 性病経験、風俗経験一切ありませんので性病が怖い方にもご安心いただけると思います。 もちろん、実際に性病検査も受けています。 物心ついた時から舐める事と女性に汚される事に強い関心があったM寄り舐め犬です。 シャワー前のねっとりとしたままのを舌できれいに掃除してそのままクンニとか おしっこ後の雫がついたままのを舌でなめとってのクンニで喜んでもらうのが好きです。 それ以外にはクンニされているとオシッコがしたくなるとおもいますが、 その時は我慢せずにそのまま出してみませんか? ごくごく音を立てて飲み干しながらおしっこを吸い出すようにクンニします。 我慢したおしっこを一気に出す気持ちよさとクンニの気持ちよさを同時に体感してみませんか? 他にはお風呂場で立ったままおしっこ飲ませてみたりとか、 顔面騎乗で貴女のおしっこを飲み干す私を見下しながらの飲尿クンニとか。 クンニとオシッコに興味がある女性と出会いたいなって思っています。 舐めに関することでしたらどんなプレイもお応えできます。 お互いのトラブル回避の為、40歳ぐらいまでの独身の方限定でお願いします。 費用は全額負担しますし、NG行為は一切致しません。 まずはメールかカカオで色々お話ししましょう(^^) taza.ryuseあっとgmail.com かかお moda5757
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る