舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
貞操具の鍵を差し上げます
2017年 09月 17日 04時39分
禁欲舐め犬 / 54 / 近畿
Mである以外は普通のおじさんです。 私がMであることに理解(許容)のある、同年代から年上の普通のおばさんを探しています。この掲示板をご覧になられているなら、年齢はいくら上でもかまいませんし、別にオシャレじゃなくても、容姿端麗じゃなくてもかまいません。朗らかで明るく、母性豊かな方を希望しています。 頻繁に短い時間会うというより、月一回とか二ヶ月に一回でも良いので、会う時はゆっくりとした時間を過ごしたいと思っています。ですので、多少、距離的な制約があってもかまいません。 私が貴女に出来ることは、クンニだけです。 貴女に対する希望は沢山あります(笑)。 1.「日常的に」鍵のかかる金属製貞操具を着用するので、その鍵を貰って欲しい。 2.私のクンニで満足して頂けたなら、「気持ち良かった」と言って私を抱きしめ、いっぱい甘えさせて欲しい。 3.貞操具の中のモノがどんな状態になっていようとも、私がどんなに懇願しようとも、絶対に貞操具の鍵は開けない残酷さを持っていて欲しい。 cunniアットマークslave.jpn.org
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る