舐め犬クンニ募集掲示板
ホーム
投稿一覧
募集投稿の編集
募集投稿の編集
デート気分でクンニを楽しみたい方いらっしゃいませんか?
2017年 09月 17日 07時43分
琉希 / 24 / 関東
埼玉県北部住み。 175cm 60kg 奉仕型Sです。 フレンドリーな性格の為、打ち解けやすいと思います。 見た目に気を遣っている為、清潔感あります。 悪く言われたことはありません。 デート感覚で会えるクンニフレンドを探しております。 カフェでゆっくりしたり、食事をしたりしながら打ち解けて、身を委ねて頂ければと思います。 慣れてくればイチャイチャしながらお出かけしたり、映画館やカラオケ・漫喫・公園でクンニしたり、ホテルで全身リップしてからのクンニ、焦らしに焦らしてからのクンニ絶頂、気分がノッてくれば挿入(17.5cmあります)して連続中イキ(NGであればしません)で、意識飛んじゃうくらい気持ちよくなってください。 焦らしに焦らして、欲しがっちゃうイヤらしくも可愛い姿たくさんみせてください♪ 一度じゃ終わりません、何度もイって身体中小刻みに震わせたり、腰を浮かせて反っちゃう姿みせてください♪ 痙攣したり失禁したりしても構いません。優しくエスコート致します。 ※NGあれば教えてください。 ※希望プレイあれば教えてください。 ※アナル舐めできます。 ※汁も潮もおしっこも飲めます。 ※年齢問いません。 ※パイパンが好みです。(←気にしないで ※体型問いません。 ※既婚未婚問いません。 ※クンニのみでもOKです。 ※強引に何かすることは決してございません。 ※車あります。 ※プレイのみでもOKです。 ※秘密厳守致します。 ご連絡お待ちしております。 ruki_tiaraあっとyahoo.co.jp ※LINE、カカオあります。 ※仲良くなれば電話番号や、携帯アドレスも交換できます。 よろしくお願い致します。
投稿内容
投稿を削除する場合は、下記にチェックを入れて下さい。
投稿を削除する
編集・削除用パスワード
編集
send
投稿の際には、
利用規約
に同意したものと見なします。
一覧に戻る